掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)
プロフィール 2020年02月27日(木) 14時54分
女性のプロフィールですが、一定の人数に超逸材という同じフレーズがついてますが、その女性の皆様は誰が見ても美人というレベルなんですか?他にも極上、最上質というフレーズの女性がいます。気になる写真の女性がいるんですが、そのフレーズは美人とも書いてません。超逸材レベルの女性とかなり遠いみたいな認識でよろしいですか?サービスの面でも違いがあるんですか?
by:悩み人
悩み人様へ 2020年02月27日(木) 14時55分
お問い合わせありがとうございます。
女性のプロフィールの件ですが、記述された表現の違いによって混乱させてしまっているようで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。キャッチコピーにおける文字数制限等の制約がある中での私の語彙力の無さが大きな要因ではありますが…逸材、最上質、極上などの表現によってサービスに違いがあるという訳ではありません。あくまでも面接し対応した人間の主観的な印象等による表現の違いなのですが、しいて言えば総合的に見てお店として自信をもってオススメしたい場合は意識的にこれらのワードを使用するようにしております。ただし、採用となった全ての女性が当店の採用基準を満たしており、オススメできる魅力を兼ね備えた女性である事をご理解くださいませ。
なお、こちらのご返答は大変難しいところなのですが、当店で採用させていただきました女性の魅力には個々によって違いがあり、またその魅力はご利用されるお客様が女性に対してどのようなものを求めているのかによって高低の違いが出てくるものだと思います。HP上での女性選びでお悩みになられた際は、お電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
by:店長:MARU
» コメントする
-
お待合せ10:00 ~ 21:30
-
お 届 け13:00 ~ 05:00
- 11/22(金) 01:38 本日 20名出勤
11/22(金) 01:38 更新
【只今のご案内状況です】◆亜美さん 【受付終了】【体験入店】
◆和香子さん 【受付終了】【体験入店】
◆愛咲さん 【受付終了】【本指名 1位】
◆千尋さん 【受付終了】【本指名 2位】
◆花恵さん 【受付終了】【本指名 3位】
◆蒼さん 【受付終了】【本指名 4位】
◆美穂さん 【受付終了】【本指名 5位】
◆可恵さん 【受付終了】【本指名 6位】
◆留衣さん 【受付終了】【本指名 7位】
◆七音さん 【受付終了】
◆愛さん 【受付終了】
◆恵理那さん 【受付終了】
◆奏さん 【受付終了】