リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

出勤要請システムに一言 2016年03月31日(木) 12時18分

いつもお世話になっています。先日、出勤要請を行いましたが、新人期間中のため承っていないとの回答が来ました。しかし、出勤要請システムに該当のコンパニオン名が記載されていたので要請したまで。承っていないならコンパニオン名を外して下さい。宜しくお願い致します。

by:FuRu

出勤要請について 2016年03月31日(木) 15時24分

FuRu様
いつも有難う御座います。
この度は当サークルの出勤要請に関するシステムにおきまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。現状のホームページの出勤要請フォームでは、要請対象外の入店したばかりの新人女性をはじめ、出勤要請対応不可の女性の名前も選択できるようになっております。FuRu様からご指摘頂きました通り、出勤要請フォームに要請の出来ない女性の名前が表示される事にはご要請の規約との矛盾があり、お客様を混乱させてしまったり手を煩わせてしまう事に繋がる等の可能性もあります。お店としてこのシステムのいち早く改善させて頂きたいと思いますが、プログラムの問題もありますので少々お時間を頂けますと幸いで御座います。ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。

尚、WEB上からの出勤要請に関しまして
現状ですぐにとれるお店の対応としましては

その1:全ての女性の名前が選択可能(要請が出来ない女性の名前も表示される)な状態で、これまで通りWEB上からの出勤要請を受ける

その2:ホームページ上の要請フォームを閉鎖し、WEB上からの出勤要請を一切受られない(出勤要請は電話対応のみの)状況にさせて頂く

この2拓となっております。

様々な要因を考慮して検討させて頂きましたが、今後は要請フォームの改善を対応しながらも、現状では「その2:現状の出勤要請フォームを使用しての営業」とさせて頂きたいと思います。ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見・ご指摘を頂きまして有難う御座いました。

by:即アポ!!人妻サークル:店長MARU

» コメントする